Программа для учета в парикмахерской

21 августа 2017 г.

Каждый собственник небольшой парикмахерской, барбершопа или салона красоты рано или поздно сталкивается с проблемой систематизации бизнеса  и управления всеми задачами в одной среде.

Поэтому, приходит время, когда нужно подобрать программу для парикмахерской. Такое ПО  должно быть адаптировано для вашей сферы бизнеса и не ограничивать вас в функциональных возможностях. О каких функциональных возможностях идет речь, в первую очередь - автоматическая система информирования сотрудников и клиентов, ведение учета расходных материалов и инвентаря, а также полноценную бухгалтерию.

 

 

Какие программные решения для парикмахерских есть на рынке?

Программ для автоматизации парикмахерской на рынке IT услуг почти нет. Ведь такому бизнесу необходимо специальное решение, которое сможет в комплексе закрыть все потребности парикмахерской: бухгалтерию, учет заказов, запись по времени, учет расходных материалов и инвентаря, учет рабочего времени, расчет заработной платы и многое другое.

Кроме вышеперечисленного, очень важным фактором является наличие онлайн-версии, так как варианты программ для парикмахерских, которые необходимо было устанавливать на компьютеры сотрудников, уже давно не актуальны. Само-собой важен простой, приятный и интуитивно понятный интерфейс. Всем перечисленным требованиям соответствует программа для автоматизации парикмахерских и салонов красоты - Gincore. Подробнее о возможностях и преимуществах Вы узнаете, прочитав данную статью.

 

Возможности программы Gincore

1. Учет складских остатков и инвентаря.

2. Адресная система хранения.

3. Инвентаризации.

4. KPI для сотрудников

5. CRM

6. Уведомления сотрудникам

7. Сообщения клиентам.

8. Google Analytics

9. Статистика

10. Аналитика

11. Телефония.

12. Полноценная бухгалтерия.

13. Отчеты.

14. Торговля

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: после минутной регистрации Вы сразу можете работать в системе, без установки программы на свой компьютер.

2. Просто: обучится программе можно не выходя из дому, не прилагая усилий и не вкладывая денег, все функции описаны с инструкциями на youtube-канале компании разработчиков;

3. Удобно: перенос данных со старой системы учета не займет много времени, так как все данные - клиенты, заказы, товарные остатки и номенклатуру, можно перенести с помощью обычного Эксель файла.

4. Безопасно: учредитель компании сам может распределить уровень доступа для своих сотрудников.  

5. Выгодно: начинающие предприниматели найдут поддержку в виде бесплатного полнофункционального тарифа, а также поддержку во внутреннем чате, что готова ответить на любой вопрос семь дней в неделю.

 

 

Отзывы пользователей

Дмитрий Антоненко, “Barbershop iStar” : Пользуюсь несколько лет, без нее как без рук, все на учете, собралась база клиентов. Простая, интуитивно понятная, и в тоже же время с достаточно большим функционалом.

Цена на нее гуманная, так что, спасибо разработчику, пользуемся с удовольствием, да и еще адекватная техподдержка - что немаловажно, всегда оперативно решались все вопросы.

 

С чего начать?

Для начала автоматизации своей парикмахерской достаточно только нажать на кнопку “Попробовать бесплатно” и заполнить маленькую анкетку. После регистрации Вы уже начинаете работать в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

По всем вопросам связанным с использованием программы, вы можете обращаться в службу поддержки, которая работает 7 дней в неделю. А также, ответы на любые вопросы можно найти на нашем YouTube-канале.  


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться