Программа для учета в салоне красоты

21 августа 2017 г.

Работники большинства салонов красоты ежедневно тратят огромное количество времени на запись клиентов в блокнот, согласование рабочего графика, финансовые расчеты на бумаге.

Согласитесь, ведь очень сложно удержать все в голове, но и бухгалтерия на бумажках также не современное решение. Сегодня, на помощь приходят программы для салонов красоты. Это специализированное ПО, которое помогает вести учет клиентов, остатки материалов, заказы, позволят ни о чем и ни о ком не забывать. Также благодаря CRM можно уведомлять сотрудников или клиентов о том или ином происшествии. Какая программа больше всего подходит для салона красоты Вы узнаете дочитав эту статью до конца.

 

 

Какие программные решения для салонов красоты есть на рынке?

Программа для учета в салоне красоты должна быть наделена специализированным функционалом и соответствовать основным характеристикам ведения современного бизнеса. Речь идет о возможности полноценно вести складские остатки, проводить инвентаризации, уведомлять клиентов про акции и скидки, вести клиентскую базу, а также обладать простым и понятным интерфейсом. На рынке IT решений есть всего несколько программ для салона красоты, но объединяет в себя все вышеперечисленные функции только одна - Gincore.

 

Возможности программы Gincore

1. KPI для сотрудников

2. CRM

3. Учет заказов + торговля

4. Складской учет

5. Инвентаризации

5. Бухгалтерия

6. Клиентская база

7. Возможность отправки СМС клиентам

8. Уведомления сотрудникам по имейл

9. Интеграция с Google Analytics

10. Телефония

11. Статистика. Аналитика

12. Печать чеков и квитанций.

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: после двухминутной регистрации можно сразу работать в системе, без долгих установок на компьютеры каждого работника компании.

2. Просто: обучится программе можно сразу из системы, воспользовавшись внутренней помощью или же перейти на  YouTube-канал разработчиков программы.

3. Удобно: можно не переживать про старые данные при переходе с предыдущей системы учета, все данные переносятся в программу с помощью Эксель файлов.

4. Безопасно: Ваша информация надежно защищена 128-битным протоколом шифрования, что исключает взлом или утечку личной информации. Уровень доступа сотрудникам Вы настраиваете сами.

5. Выгодно: создатели ПО поддерживают начинающих предпринимателей и предоставляют для них бесплатный тариф с полным функционалом.

 

 

Отзывы пользователей

Наталья Авдеева, “Феерия” :  Программа просто замечательная, все движения финансов стали абсолютно прозрачны, про клиентов больше не забываем).

Соотношение цена-качество вне конкуренции. Тех.поддержка мгновенная. Как владелица и директор сети салонов красоты очень рекомендую практически любому предприятию!

 

С чего начать?

Чтобы начать автоматизировать свой салон красоты- нажмите на кнопку “Попробовать бесплатно”, заполните бланк регистрации. И уже через две минуты Вы сможете работать в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Если возникнут вопросы по использованию программы, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, которая работает 7 дней в неделю. Средняя скорость ответа составляет 40 секунд! Никаких долгих переписок, ответы на любые вопросы в режиме онлайн. Также все обучающие ролики находятся на нашем YouTube-канале


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться