Программа для учета заказов на ремонт велотехники

29 августа 2017 г.

Будучи владельцем мастерской по ремонту велосипедов или любой другой техники, Вы сталкиваетесь с целым рядом проблем: нужно контролировать сотрудников, следить за сроками выполнения заказов, вести закупки,  проверять время поставок и целостность запчастей.

Также успевать следить за бухгалтерским учетом и многим другим. Все это невозможно сделать самостоятельно, поэтому на помощь приходят программы для велосипедной мастерской. Речь идет о специализированном ПО, которое поможет автоматизировать веломастерскую и все бизнес-процессы в ней. Подробнее о выборе программы и функциях, которыми она должна обладать, Вы узнаете из данной статьи.

 

 

Какие программные решения для веломастерских есть на рынке?

Чтобы вести полноценный учет в веломастерской, нужно софтовое решение, которое бы удовлетворяло все потребности и запросы данной отрасли бизнеса. Основным функционалом, которым должна обладать такая программа - это полноценный складской и бухгалтерский учет; возможность проводить инвентаризации; ведение базы клиентов с возможностью ставить метки (о скидках, или заносить в черный список); удобный интерфейс заказов, где можно посмотреть все просроченные заказы и обязательно возможность присылать уведомления клиентам и сотрудникам компании. На рынке IT-решений данным требования соответствует всего одна программа для веломастерской - Gincore.

 

Возможности программы Gincore

  1. Заказы на продажу и ремонт
  2. Логистика
  3. KPI для сотрудников
  4. Система контроля сроков выполнения заказов клиентов
  5. Складской учет + Адресная система хранения
  6. Инвентаризации
  7. Печать документов, штрих-кодов (для заказов, устройств, запчастей и локаций)
  8. Статистика
  9. Аналитика
  10. Интеграция с оборудованием для склада и торговли
  11. Полноценный бухгалтерский учет
  12. СМС уведомления мастерам и клиентам
  13. Уведомления на почту сотрудников
  14. Интеграция с ведущими провайдерами IP-телефонии
  15. Интеграция с Google Analytics
  16. CRM

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: после минутной регистрации можно сразу работать в системе; быстрый доступ к программе 24/7 из любой точки мира, из какого угодно устройства с выходом в интернет.

2. Просто: нет необходимости тратить деньги и время на обучение, так как все нужные для обучения материалы находятся на YouTube-канале разработчиков.

3. Удобно: переход со старой системы учета не займет больше нескольких часов, так как данные можно перенести с помощью Эксель файлов.

4. Безопасно: учредитель компании самостоятельно настраивает уровень доступа для каждого сотрудника, что поможет избежать неприятных ситуаций со стороны работников.

5. Выгодно: начинающие предприниматели могут использовать бесплатную версию, которая не урезает функционал программы.

 

 

Отзывы пользователей

Денис Мамаев, “Велотек” : Долго искал подходящую программку для сервиса. Остановились на этой. И не жалеем. Пользуемся меньше года, сотрудники легко освоили, все достаточно наглядно и понятно. Функционал полностью удовлетворяет все запросы и потребности нашего бизнеса. Есть конечно мелочи, что разочаровывают, но их перекрывают плюсы. Молодцы ребята. РЕКОМЕНДУЮ!

 

С чего начать?

Чтобы начать автоматизировать учет в своей веломастерской, достаточно только нажать на кнопку “Попробовать бесплатно”, пройти короткое анкетирование и Вы уже в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Также напоминаем об официальном YouTube-канале разработчиков программного обеспечения Gincore, где Вы найдете инструкции по использовании программы.


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться