Программа для учета в сервисе по ремонту инструментов

29 августа 2017 г.

Любому предприятию, которое занимается ремонтом необходим полноценный учет складских остатков, заказов, клиентов и бухгалтерии.

Все согласятся, что очень сложно управлять бизнесом через записи в блокнотах, или еще хуже, держать все в голове.

Рано или поздно, каждый сотрудник или директор мастерской по ремонту инструментов, сталкивается с выбором программы для учета и автоматизации бизнес процессов. В этой статье Вы получите всю необходимую информацию о разновидностях и функционале программ для ремонта инструментов, что поможет Вам принять верное решение.

 

 

Какие программные решения для сервиса по ремонту инструментов есть на рынке?

Так как рынок IT-услуг перенасыщен программами для учета в ремонтных мастерских, мы всегда сталкиваемся с дилеммой, какую же из них выбрать для своего бизнеса.

Главными функциями, которыми должна быть наделена программа для учета в ремонтной мастерской - это понятный интерфейс, полноценный учет, возможность распечатывать документы, составлять отчеты, уведомлять клиентов и сотрудников, иметь модули, позволяющие просматривать все заказы и сроки их выполнения, иметь журнал опозданий сотрудников, а также, иметь возможность распределять уровень доступа сотрудников в программе. Существует лишь одна программа, что объединяет весь вышеописанный функционал - Gincore. О ней мы и расскажем далее.

 

Возможности программы Gincore

  1. CRM
  2. Учет ремонтов
  3. Продажи
  4. Складской учет
  5. Инвентаризации
  6. Полноценная бухгалтерия
  7. Логистика
  8. KPI сотрудников
  9. Системы контроля сроков выполнения заказов
  10. Google Analytics
  11. Статистика и аналитика
  12. Конструктор печатных документов
  13. Телефония (+ запись звонков)
  14. СМС-информирование клиентов и сотрудников
  15. Интеграция со складским и торговым оборудованием

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: вы можете зарегистрироваться в системе и сразу начать автоматизацию своего бизнеса, без длительных установок на компьютер.

2. Просто: удобный и понятный интерфейс делает работу в системе проще простого. А если у Вас возникнет вопрос или пожелание, можно обратится к личному менеджеру прямо из системы, с помощью встроенного чата.

3. Удобно: чтобы перенести всю информацию со старой системы учета, необходимо всего лишь импортировать данный через эксель файл.

4. Безопасно: ваши данные защищены самым современным и надежным 128-битным протоколом шифрования, что полностью защищает Вашу информацию от потери или взлома.

5. Выгодно: цены на программу не могут не порадовать, так как они ниже среднерыночных. Также, ежемесячно Вы получаете бесплатные обновления, что помогут развиться Вашему бизнесу еще быстрее.

 

 

Отзывы пользователей

Александр Серов, “Промпостач”: Отличная программа! Пробовали разные программы, это самое то для учета деталей и приемки в ремонт. Что нравится: имеется смс оповещение клиентов, есть разные склады, поиск по клиентам и оборудованию. К деталям можно прикрепить фото. Есть конечно кое-какие недоработки, но думаю все решится с выходом новых версий, а они выходят довольно часто. Да и техподдержка общительная и всегда помогает. В общем нас всё устраивает.

 

С чего начать?

Для начала работы в системе пройдите двухминутную регистрацию, нажав на кнопку “Попробовать бесплатно”. После чего Вы можете автоматизировать свою ремонтную мастерскую.

 

Попробовать бесплатно

 

Чтобы обучится главным функциям программы и использовать ее потенциал на все 100%, советуем подписаться на официальный YouTube-канал, где выходят ролики о возможностях и обновлениях системы, а также полезные советы для ведения своего бизнеса.


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться