Программа для учета в ювелирной мастерской

15 сентября 2017 г.

Каждый владелец мастерской рано или поздно столкнется с проблемой обработки информации и ведением учета.

Речь идет не только о банальной записи заказов, клиентов и поставок, но и о полноценной бухгалтерии, отчетам, актам и многое другое. В голове объемы такой информации удержать невозможно, а ведь на записях в блокноте серьезного дела не построить - большая вероятность потерять информацию, легко можно сфальсифицировать данные и нереально уследить за персоналом компании. Чтобы избежать хаоса в бумагах, и уйти от Эксель файлов- просто подберите толковую программу для ювелирного салона, которая поможет структурировать все данные, следить за процессами, проходящими в компании и не забывать о важных событиях. Какая программа подойдет для автоматизации ювелирной мастерской Вы узнаете из статьи.

 

 

Какие программные решения для ювелирных мастерских есть на рынке?

В поисках подходящего программного решения, предприниматели часто сталкиваются с ПО, которое не соответствуют основным требованиям ведения современного дела, а именно: удобный и понятный интерфейс, клиентская поддержка онлайн, интеграции с аналитическими инструментами и оборудованием для склада и торговли. Важно помнить,- если программа не помогает Вашему бизнесу развиваться, значит она приносит вред.

Рынок перенасыщен разнообразными IT-решениями, которые способны вести учет заказов и клиентов, но существует всего одна программа, что может полностью подходит для ведения учета в ювелирном салоне. Gincore - единственное решение на рынке, что соответствует всем требованиям бизнеса, имеет гибкий функционал, который подойдет для любого владельца ювелирной мастерской.

 

Возможности программы Gincore

  1. Заказы на ремонт и продажу
  2. Полноценная бухгалтерия
  3. Учет склада (адресная система хранения)
  4. Инвентаризации
  5. Логистика
  6. Статистика и аналитика
  7. KPI для сотрудников
  8. Системы контроля сроков выполнения заказов
  9. CRM
  10. Печатные документы
  11. Настройки прав доступа
  12. Поддержка и обратная связь для клиентов
  13. Google Analytics
  14. Уведомления сотрудникам
  15. Отправка СМС клиентам
  16. Интеграция с ведущими провайдерами телефонии.
  17. Исходящие звонки из программы.

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро. Простая и быстрая регистрация, которая займет не более двух минут, после которой можно приступать к автоматизации ювелирного салона.

2. Просто. Понятный и современный интерфейс поможет легко работать с программой, а персональные менеджеры ответят на все вопросы.

3. Удобно. Чтобы узнать статус заказа или посмотреть как справляются сотрудники компании нужно иметь только устройств с доступом к интернету.

4. Безопасно. Учредитель самостоятельно настраивает уровень доступа для каждого сотрудника компании, что несомненно сохранит важные данные в безопасности.

5. Выгодно. Для начинающего бизнеса доступен бесплатный тариф с неограниченным функционалом.

 

 

Отзывы пользователей

Ксения Потоцкая, “Топ Силвер”:  Пользуемся более 2-х лет.

Система достаточно гибкая, мы её используем не только для ведения списка ремонтов, но и продаж.  

Очень радует активное развитие программы, за 2 года система преобразилась, стала очень удобной, и что похвально, разработчики быстро отвечают на вопросы и прислушиваются к нашим замечаниям. Просили добавить интеграцию с Plivo.com, буквально за неделю решили, за что огромное спасибо. Отличная система.

 

С чего начать?

Для начала работы в системе, достаточно только нажать на кнопку “Попробовать бесплатно”, заполнить короткую анкету и приступить к автоматизации своего бизнеса.

 

Попробовать бесплатно

 

Обучающие ролики по работе с программой можно найти на официальном YouTube-канале Gincore. Сотрудники могут сами обучиться программе, не тратя Ваше время и деньги. Также Вы можете обратиться за помощью в онлайн поддержку прямо из программы.


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться