Программа для бухгалтерии в сервисном центре

20 august 2017

Имея ремонтную мастерскую или сервисный центр, каждый предприниматель сталкивается с проблемой выбора программы для бухгалтерского учета.

Во-первых финансовый учет необходим самому владельцу предприятия, во-вторых с каждым годом законодательство нашей страны ужесточает требования и обязывает нас использовать онлайн-кассы, сдавать ежедневные отчеты в режиме онлайн, одним слово закручивает гайки предпринимателю и дает понять кто хозяин и кого мы обязаны кормить. Но как выбрать правильную программу, которая соответствовала бы всем требованиям ведения бизнеса? И при этом обезопасила бы предпринимателя от тотального контроля “хозяев”.  Ответ Вы получите, прочитав данную статью до конца.

 

 

 

Какие программные решения для бухгалтерского учета в сервисном центре есть на рынке?

Во всемирной паутине можно найти сотни программ для учета, на разных языках и разработанных в разных странах. Конечно же на постсоветском пространстве по-прежнему популярна 1С, хотя будучи удобным программным решением для бухгалтеров, она совершенно не подходит для ведения учета в современном сервисном центре. Достаточно сложно найти программу, которая бы объединила в себе и бухгалтерию, и складскую систему, и учет заказов на ремонт. Существует всего одна программа, функционал которой соответствует вышеперечисленным требованиям. Речь пойдет о бухгалтерской программе для сервисного центра - Gincore.

 

Возможности программы Gincore

1. Полноценная бухгалтерия.

2. Конструктор печатных документов.

3. Журнализация всех действий в системе.

4. Возможность ограничивать доступ к информации для сотрудников.

5. Учет заказов.

6. Торговля.

7. Складской учет.

8. Адресная система хранения.

9. СМС - сообщения.

10. Интеграция с провайдерами IP-телефонии.

11. Интеграция с Google Analytics.

12. Статистика и аналитика.

13. CRM система.

14. Возможность подключения складского и торгового оборудования.

15. Система контроля выполнения заказов.

16. Логистика.

17. Менеджер заказов.

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Удобство в использовании - это главное преимущество. Не нужно устанавливать программу, на компьютер каждого сотрудника, можно зайти в программу из любого устройства, подключенного к всемирной сети Интернет.

2. Простота - достаточно перейти на Ютуб-канал и посмотреть видео-инструкции. Ваши сотрудники смогут обучится самостоятельно, и сэкономить время руководству.  

3. Скорость - переход со старой системы учета не займет много времени, так как есть возможность загрузить всю базу клиентов, заказов, товарной номенклатуры и складских остатков за несколько часов.

4. Безопасность - уровень доступа каждого сотрудника в сервисном центре настраивается лично руководителем, что позволяет исключить утечки данных о клиентах или другой важной информации.

5.Выгода - бесплатный тариф для начинающих предпринимателей и скидки для крупного бизнеса. Индивидуальный лояльный подход к каждому.

 

 

Отзывы пользователей

Василий Горецкий, “Т-сервис” : программой пользуемся уже много лет. Постоянные обновления это ключ успеха Gincore. Также всегда можно написать руководителю проекта и предложить свои замечания или варианты совершенствования программного обеспечения. Доброжелательность менеджеров и поддержка 24/7 это то, что отличает данный софт. Более того цена по карману даже самому малому сервису или ИП. Всех Благ Вам, а нам с вашим ПО больше клиентов!

 

С чего начать?

Нажав на кнопку “Попробовать бесплатно”, вы перейдете на страницу с краткой анкетой. Заполните все поля и приступайте к автоматизации бухгалтерского учета в Вашем сервисном центре.

 

Попробовать бесплатно

 

Не забывайте - все обучающие материалы находятся на нашем YouTube-канале в свободном доступе в формате видео-уроков.

 


Log into Gincore

Enter the subdomain of your account, login, password


https://
.gincore.net
Sign up