Программа для бытового обслуживания

20 august 2017

Бытовое обслуживание населения является достаточно сложной сферой бизнеса по ряду причин, но в данной статье хотелось бы раскрыть лишь одну из них - отсутствие на рынке специализированных программных решений для учета бытовых услуг.

С чем связан такой дефицит сложно однозначно ответить, возможно низкий спрос или нерентабельность разработки столь нишевого программного продукта. В любом случае it-решения существуют и в сегодняшней статье мы их рассмотрим более детально.

 

 

 

Какие программы для бытового обслуживания есть на рынке?

Современный рынок it не предлагает практически никаких решений  для автоматизации бытовых услуг. За исключением нескольких программ, наиболее популярную из которых мы сегодня и рассмотрим.  Речь пойдет о программе, которая не только ведет учет заказов и клиентскую базу, а также контролирует оборудование, материалы и затраченном времени.
Gincore - программа для ведения учета предприятий в сфере обслуживания. Соответствует современным требованиям бизнеса и нормам законодательства.

 

Возможности программы Gincore

1.Интеграция с большинством провайдеров телефонии.

2. Интеграция с Google Analytics.

3. Интеграция с топовыми провайдерами СМС.

4. Учет клиентской базы.

5. Учет заказов.

6. Учет склада.

7. Инвентаризации.

8. Торговля

9. Уведомления сотрудников и клиентов по СМС

10. Статистика и аналитика

11. Системы контроля сроков выполнения заказов.

12. Логистика

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Удобно: Вы можете оперативно перенести все данные со старой системы учета: базу клиентов, заказов, складские остатки, товарную номенклатуру.

2. Просто: все обучающие материалы находятся непосредственно в системе, видеоуроки и ответы на большинство вопросов также размещены на нашем youtube- канале.

3. Быстро: регистрация занимает всего пару минут и Вы сразу же можете использовать программу в режиме онлайн.

4. Выгодно: наличие бесплатной версии, а цены на платные пакеты гораздо ниже среднерыночных.  

5. Безопасно: Вы сами настраиваете уровень доступа для своих сотрудников. Система замкнутого типа с встроенной журнализацией действий дает Вам полный контроль над бизнес-процессами.

 

 

Отзывы пользователей

Аркадий Телешман, “ Комфорт-М”:  отличная программа. Пользуемся уже несколько лет. Регулярные обновления. Разработчик учитывает пожелания клиента. На собственном опыте убедились. Озвучил разработчикам как можно улучшить программу, буквально через месяц моя идея была реализована. Рекомендую.

 

С чего начать?

Чтобы попробовать систему, достаточно пройти короткую регистрацию, нажав на кнопку “Попробовать бесплатно”.  Регистрация займет всего пару минут и Вы сразу можете пользоваться программой.

 

Попробовать бесплатно

 

В программе находится встроенный чат с круглосуточной онлайн-поддержкой, также на нашем корпоративном YouTube-канале в свободном доступе расположены обучающие материалы по использованию программы для учета бытовых услуг.

 


Log into Gincore

Enter the subdomain of your account, login, password


https://
.gincore.net
Sign up