Программа для учета в коммунальных предприятиях

21 августа 2017 г.

Всем известно насколько тяжело работать коммунальщиком, так как все заявки, расчеты и бухгалтерию обычно ведут в блокноте, или Эксель файлах.

И чтобы досконально провести все расчеты, проверить не допустил ли кто ошибки, нужно потратить очень много времени и сил. Поэтому, рано или поздно, руководители таких предприятий оказываются перед вопросом выбора программы для учета коммунальных услуг. При выборе ПО, главное помнить о таких важных функциях, как - возможность вести полноценный учет заявок и контролировать их обработку подчиненными, не забывая, конечно, о понятном интерфейсе и поддержке со стороны разработчиков программного обеспечения.

 

 

Какие программные решения для учета в коммунальных предприятиях есть на рынке?

Рынок ПО не может предложить много вариантов подобного обеспечения. Выбирая из того, что есть можно найти всего несколько специализированных программ, и из них только одна соответствует основным запросам автоматизации коммунального предприятия.

Под основными запросами - имеется в виду наличие простого и доступного функционала, базовые возможностями ведения учета, а также возможностью безболезненного перехода со старой системы или из Эксель. Речь идет о программе для учета коммунальных услуг - Gincore.

 

Возможности программы Gincore

1. Полноценный учет:

1.1. Бухгалтерии

1.2. Складских остатков. (+ Адресная система хранения)

1.3. Заказов на ремонт и продажу

2. Отправка СМС сообщений

3. Интеграция с Google Analytics

4. Аналитика

5. Статистика

6. Логистика

7. Возможность интеграции с передовыми провайдерами телефонии

8. Конструктор документов для печати

9. Интеграция с оборудованием для печати и складского учета

10. Круглосуточный доступ к системе из любой точки мира

11. Ежедневная онлайн-поддержка

12. CRM

13. Распределение прав доступа

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: после трехминутной простой регистрации можно сразу приступить к работе в системе. Программа не требует сложной установки на компьютеры сотрудников.

2. Просто: удобный и логически продуманныйинтерфейс, который смогут освоить даже дети. Также работа с программой детально описана в видео- уроках на нашем YouTube-канале.

3. Удобно: доступ к системе есть в любое удобное время, а также из любого устройства с доступом в интернет.  Есть функция импорта всех данных со старой системы учета.

4. Безопасно: предоставлена возможность распределять доступ между сотрудниками, что поможет скрыть ненужную информацию от сотрудников.

5. Выгодно: для бюджетных учреждений есть бесплатный тариф с полноценным функционалом, а тех. поддержка с радостью ответит на все Ваши вопросы и поможет автоматизировать учет коммунальных услуг.

 

 

Отзывы пользователей

Эдгар Романовский, “ОСББ Барвинок” : долгое время не решались перейти на облачный софт. Перепробовали, наверное, с десяток разных программ. Ничего не понравилось. Есть конечно 1С, но для нас она оказалось сложной. Где то с год пользуемся Gincore и всего один раз были проблемы с доступом, но исправили быстро. База обновляется регулярно, интерфейс простой и понятный, поддержка- молодцы.

 

С чего начать?

Для начала работы с системой Вам нужно всего лишь кликнуть по кнопке “Попробовать бесплатно”, далее пройти короткую регистрацию и Вы уже в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Также, обратите внимание на базу знаний с ответами на все вопросы, которая находится на нашем YouTube-канале.


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться