Программа для учета заказов на ремонт музыкальных инструментов

21 августа 2017 г.

Ежедневно сотни владельцев ремонтных предприятий сталкиваются с проблемой ведения учета в мастерской музыкальных инструментов.

Так как очень сложно вести записи всех бизнес-процессов на обычном листке бумаги или даже в Эксель файле. Ведь ведение учета - это не только список заказов и клиентская база, это также и бухгалтерия, складской учет деталей, отслеживание заказов поставщику, сравнение и анализ расходов запчастей и многое другое. Так как человек, в силу своей несовершенности, не может самостоятельно удержать все в голове, а в блокноте начинается хаос, на помощь приходит программа для мастерской музыкальных инструментов. Как правильно подобрать ПО для Вашего бизнеса, Вы узнаете из данной статьи.

 

 

Какие программные решения для учета заказов на ремонт музыкальных инструментов есть на рынке?

Что должен учитывать владелец при выборе специализированной программы для автоматизации мастерской музыкальных инструментов? Для начала - это удобный и простой интерфейс, что будет интуитивно понятный для всех сотрудников, во избежание накладок и нестыковок. Но главным критерием выбора является функциональность. Поскольку работа с клиентами считается сложной задачей, нужно искать ПО, которое упростит ее. Следовательно функционал программы должен позволять уведомлять клиентов о начале и окончании работ, рассылать напоминания сотрудникам и сигнализировать о просроченных заказах. Учитывая все вышеперечисленное, на ум приходит облачное решение - Gincore.

 

Возможности программы Gincore

1. Учет заказов на ремонт и продажу

2. Складской учет

3. Инвентаризация

4 Адресная система хранения

5. Бухгалтерский учет

6. Интеграция с телефонией

7. CRM

8. СМС-уведомления

9. Интеграция с Google Analytics

10. Логистика

11. Статистика

12. Аналитика

13. Возможность подключать складское и торговое оборудование

14. Конструктор печатных документов

15. Контроль сроков выполнения заказов

16. Распределение прав доступа в систему

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: система облачная, что позволяет забыть о долгих установках на компьютеры. Регистрация занимает не больше двух минут, и сразу можно работать в системе.

2. Просто: материалы для обучения находятся на youtube-канале, а также в самой системе во внутренней помощи.

3. Удобно: переход со старой системы не займет много времени, так как данные можно импортировать с помощью Эксель файлов.

4. Безопасно: Вы настраиваете права доступа для каждого сотрудника, что позволит сохранить важную информацию в безопасности.

5. Выгодно: есть поддержка для начинающих предпринимателей в виде бесплатного полнофункционального тарифа.

 

 

Отзывы пользователей

Вадим Богомолов, “СаунДжем”:  
Пользуемся программой более года, возможности  устраивают. Реакция сотрудников поддержки на запросы довольно быстрая. Рекомендую...
До перехода на эту программу использовали 1С. Обслуживание, доработки ( короче с 1с геморроя хватало) Перешли на Gincore  Pro, 1 раз все настроили подправили, причем делали все самостоятельно, по мануалам разработчика. уже год полет нормальный.

 

С чего начать?

Для начала автоматизации мастерской по ремонту музыкальных инструментом, смело нажимайте на кнопку “Попробовать бесплатно”, пройдите короткую регистрацию и Вы уже в системе!

 

Попробовать бесплатно

 

А также не забывайте о встроенном чате службы поддержки. Дополнительно у компании есть канал на YouTube, где размещаются все обучающие материалы.


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться