Программа для учета в автомойке

20 august 2017

Автомойка только на первый взгляд кажется простым бизнесом, на самом деле каждый собственник мойки знает насколько сложно управлять персоналом, вести учет заказов, защититься от обмана наемных сотрудников и т. д.

Рано или поздно владельцу бизнеса надоест сидеть на точке и лично контролировать все процессы, в этот период начинаются первые поиски инструментов автоматизации автомойки и систем дистанционного контроля бизнес-процессов предприятия. В этой статье Вы сможете найти ответ на часто задаваемый вопрос: какой должна быть программа для управления автомойкой и бизнес-процессов в ней.

 

 

Какие программы для автомоек есть на рынке?

Сегодня на рынке it услуг можно найти сотни разных программ для учета, но не каждая из них соответствует банальным требованиям ведения современного бизнеса.
Основные характеристики, которыми должно обладать программное обеспечение такого рода -  это легкость в использовании, адаптивность, функциональность, удобный и интуитивно понятный интерфейс, техническая поддержка в реальном времени, а не ответы, которые нужно ждать по 3-5 дней.

Среди множества различных программных решений мы рекомендуем обратить внимание на программу Gincore, как одну из максимально соответствующих вышеперечисленным требованиям.

 

Возможности программы Gincore

1. Учет заказов на автомойке

2. Логистика

3. Складской учет

4. Инвентаризация

5.  Адресная система хранения

6. Бухгалтерия и расчет заработной платы

7. Отправка СМС

8. Интеграция с телефонией

9. Интеграция с Google Analytics

10. KPI для сотрудников

11. Статистика и аналитика

12. Интеграция со складским и торговым оборудованием.

13. Конструктор печатных документов.

14. Продажи

15. Системы контроля сроков выполнения заказов.

16. CRM

система для автомойки

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро:  регистрация занимает не более двух минут и Вы сразу же можете приступить к работе. Программа облачная, поэтому достаточно иметь только интернет на любом своем устройстве.  

2. Просто: сотрудники Вашей компании могут обучится пользованию программы самостоятельно благодаря  бесплатным видеоурокам на нашем youtube-канале , что сэкономит Ваше время.

3. Удобно: переход со старой системы учета не займет много времени и сил, так как любую информацию можно перенести в систему Gincore за пару часов (заказы, базу клиентов, складские остатки, товарную номенклатуру).

4. Безопасно: Вы можете сами настраивать доступ Вашего персонала к системе, а также следить за сроками выполнения заказов. Все данные храняться  одновременно на двух серверах в разных странах, что исключает потерю информации.

5. Выгодно: начинающие предприниматели с небольшим объемом заказов могут использовать бесплатный тариф, что безусловно выгодно для стартапа.

 

 

Отзывы пользователей

Евгения Авдеева, “Автоклин”:  отличная программа для автомойки, пользуемся 2 года, все нравится. Есть все необходимые отчеты для работы, удобный интерфейс. Плюс

программа автомойки

периодически обновляется, что не может ни радовать. Спасибо разработчикам.

 

С чего начать?

Ваша цель -

автоматизация автомойки?

Чтобы начать автоматизировать свой бизнес, просто нажмите на кнопку “Попробовать бесплатно” и пройдите короткую регистрацию.

 

Попробовать бесплатно

 

Для внедрения программы обязательно воспользуйтесь обучающими видео-роликами на нашем YouTube-каналеТакже после регистрации  Вам на почту придет письмо от Вашего персонального менеджера, который готов ответить на все вопросы и провести демонстрацию системы в режиме skype-конференции.


Log into Gincore

Enter the subdomain of your account, login, password


https://
.gincore.net
Sign up