Программа для автоматизации швейного ателье

20.08.2017

Со временем любой швейный бизнес сталкивается с проблемой выбора программы для ведения учета в ателье. Причиной этому служит рост клиентской базы, а следовательно и увеличение количества заказов.

В результате увеличение потока клиентов автоматизация становится необходимостью: в единой системе нужно  вести учет заказов, остатков на складах, насчитывать зарплату, списывать материалы, оформлять заказы поставщику и многое другое. Так как при больших объемах записи на листочках и эксель становится неэффективными инструментам, предприниматель начинает искать программу для швейного ателье.

 

 

 

Какие программные решения для автоматизации швейного ателье есть на рынке?

На современном рынке программных обеспечений можно найти всего несколько специализированных программ для швейной компании, из которых всего одна система учета полноценно заточена и соответствует основным требованиям ателье.
Под основными требованиями мы подразумеваем хорошую техническую поддержку со стороны разработчиков, понятный интерфейс системы, полноценный учет всех материалов, возможность уведомлять сотрудников о назначениях, а клиентов о готовности заказов.   

Самым подходящим на сегодняшний день it-решением является программа для автоматизации и учета в ателье- Gincore.

 

Возможности программы Gincore

1. CRM

2. Интеграция с Google Analytics

3. Интеграция с провайдерами телефонии

4. Интеграция с провайдерами СМС

5. Интеграция со складским оборудованием

6. Аналитика и статистика

7. Учет клиентской базы

8. Учет заказов

9. Заказы на продажу и их учет

10. Учет склада

11. Инвентаризация

12. Адресная система хранения

13. Полноценный бухгалтерский учет.

14. Информирование клиентов и сотрудников по СМС

15. Системы контроля сроков выполнения заказов

14. Логистика

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Выгодно: цены на подписку ниже среднерыночных. Есть бесплатная версия системы для начинающих предпринимателей, которая не ограничена в функционале.

2. Безопасно: Ваши данные хранятся на серверах в разных странах, защищенных по 128-битному стандарту шифрования данных, ежедневно автоматически сохраняются бэкапы системы, что исключает потерю данных.

3. Быстро: для запуска системы не требуется длинных установок, а регистрация займет всего две или три минуты Вашего времени.

4. Удобно: переход со старой системы пройдет безболезненно и не доставить Вам много неприятностей. Всю информацию можно перенести с помощью Эксель файлов, всего за несколько часов.

5. Просто: для перехода в систему Gincore Вам не понадобится нанимать людей, чтобы обучить персонал компании. На официальном Ютуб-канале есть инструкции к каждой из функций софта, что сэкономит Ваше время и деньги.

 

 

Отзывы пользователей

Алексей Довгалев, “Ателье Наталия” :  программа действительно отличная, плюс оперативный и дружественный саппорт, всем рекомендую! У меня свое швейное ателье, страдал долго ведя журнал на бумаге, сейчас взял менеджера на работу и зарегистрировался в программе - всегда вижу кто что принёс и забрал и рассчитался ли, любые отчёты печатает. Я не умею красноречиво выражаться и скуп на похвалу обычно) но тут меня программа приятно удивила.

 

С чего начать?

Для начала автоматизации своего бизнеса, просто нажмите на кнопку “Попробовать бесплатно”, пройдите короткую регистрацию и Вы уже в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Также, не забывайте о бесплатных инструкциях по использованию программы для швейной фирмы, которые находятся в открытом доступе на нашем YouTube-канале.

 


Увійти в Gincore

Введіть піддомен свого облікового запису, логін, пароль


https://
.gincore.net
Зареєструватися