Программа для учета в клининговой компании

20.08.2017

Рано или поздно каждая клининговая компания сталкивается с необходимостью ведения учета своих заказов, клиентской базы, складских остатков, взаиморасчетов с клиентами, да и в целом автоматизации всех бизнес-процессов.

Так как при росте объема заказов, без единой информационной системы, бизнес начинает превращаться в хаос. На определенном этапе предприниматель сталкивается с проблемой выбора программы для автоматизации клининговой компании и именно об этом непростом выборе пойдет речь в данной статье.  

 

 

Какие программные решения для клининговых компаний есть на рынке?

На сегодняшний день существует всего несколько специализированных систем учета для компаний занимающихся уборкой.  Из них только одна  программа, которая соответствует современным требованиям бизнеса.

Что мы подразумеваем под современными требованиями: легкий интуитивно понятный дизайн, не требует установки на компьютеры сотрудников, покупки лицензий,  интегрируется с инструментами онлайн аналитики, телефонией, смс провайдерами, регулярно обновляется, имеет круглосуточную онлайн-поддержку в встроенном чате.  

Вероятнее всего, после перечисленных выше требований многие поняли, что речь идет о программе для клининговых компаний Gincore.

 

Возможности программы Gincore

  1. Учет заказов
  2. Торговля
  3. Складской учет
  4. Инвентаризация
  5. Адресная система хранения
  6. Бухгалтерия
  7. Отправка СМС
  8. Интеграция с телефонией
  9. Интеграция с Google Analytics
  10. CRM
  11. Статистика и аналитика
  12. Интеграция со складским и торговым оборудованием.
  13. Конструктор печатных документов.
  14. Системы контроля сроков выполнения заказов.
  15. KPI для сотрудников
  16. Логистика

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро:  регистрация занимает 3 минуты и можно сразу работать. Нет необходимости устанавливать  программу на рабочие машины сотрудников;

2. Просто: не нужно тратить деньги и время на обучение персонала, обучающие программы и ответы на вопросы находятся в свободном доступе на нашем  youtube-канале;

3. Удобно: перенести все данные со старой учетной системы можно за несколько часов: заказы, складские остатки, товарную номенклатуру, базу клиентов;

4. Безопасно: база данных хранится одновременно на двух серверах, расположенных в разных странах. Вы сами настраиваете уровень доступа для Ваших сотрудников.

5. Выгодно: если Вы только открываете бизнес – используйте полнофункциональную бесплатную версию, которая содержит в себе учет заказов, бухгалтерию, склад, торговлю, CRM и аналитику.

 

 

Отзывы пользователей

Андрей Лаврухин, “Мистер Чистер” :  удобная и простая в работе программа, которая позволяет мне вести и склад и заказы и рассчитывать заработную плату сотрудникам. Основная причина, почему перешел в Gincore - встроенная CRM система, где я вижу всех клиентов, кто когда заказывал наши услуги, кто перестал заказывать или начал обращаться реже.

 

С чего начать?

Начать использовать программу Вы можете прямо сейчас и абсолютно бесплатно. Для этого  нажмите ниже кнопку “Попробовать бесплатно”, заполните короткую анкету и Вы уже в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Все обучающие видео по работе с программой находятся на нашем youtube канале, Вам не придется обучать сотрудников самому. Также в программе есть бесплатный онлайн-чат, где в любое время наши специалисты службы поддержки ответят на все Ваши вопросы.


Увійти в Gincore

Введіть піддомен свого облікового запису, логін, пароль


https://
.gincore.net
Зареєструватися