Программа для учета в часовой мастерской

21 august 2017

Любой владелец сервисного центра или мастерской сталкивается с проблемой ведения учета и обработкой информации. Это не только список заказов, клиентов и поставщиков, а и бухгалтерия, акты, счета, запчасти и многое другое.

Конечно же, в голове все это не учтешь, а если записывать все по-старинке “в блокнотик”, то так серьезный бизнес не построить, это чревато потерей информации, отсутствием информации у других сотрудников, сложностью поиска и оперирования данными, в общем, человеческий фактор быстро посеет в коллективе хаос. А если говорить о большой компании с целой сетью отделений, тогда учет на бумаге или в Эксель файлах становится просто невозможным. И тут настает тот момент, когда просто необходимо найти программу для часовой мастерской, которая могла бы удовлетворить все требования данной отрасли малого бизнеса. Прочитав эту статью, Вы узнаете все что нужно, чтобы выбрать правильное программное обеспечение для своего дела.  

 

 

Какие программы для учета в часовой мастерской есть на рынке?

В процессе поиска подходящего ПО, начинающие предприниматели часто сталкиваются с программными продуктами, которые не соответствуют даже основные требования современного бизнеса, а именно: интуитивно понятный интерфейс, онлайн поддержка клиентов, резервное копирование данных, интеграция с оборудованием и инструментами аналитики и т. д. Выбрав неправильную программу для учета в часовой мастерской Вы подвергаете свой бизнес угрозе. Ведь если софт не помогает Вам расширяться и развиваться, значит он вредит бизнесу. Примером программы, которая идеально подходит для автоматизации часовой мастерской является Gincore - единственное современное решение, что соответствует всем стандартам и способствует росту Вашего бизнеса.

 

Возможности программы Gincore

1. CRM

2. Полноценная бухгалтерия

3. Адресная система хранения, что позволяет осуществить полноценный складской учет

4. Логистика

5. Возможность редактирования прав доступа каждого сотрудника

6. Заказы на продажу, на ремонт и поставщикам

7. Интеграция с современным инструментом аналитики - Google Analytics

8. Интеграция с популярными провайдерами телефонии и СМС

9. Возможность информирования клиентов по СМС

10. Уведомления сотрудникам на почту или через СМС

11.Контроль выполнения сроков заказа

12. Статистика прямо на главной странице

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Удобно: узнать статус заказа, посмотреть отчеты, насчитать зарплату можно абсолютно из любой точки мира, нужен только гаджет с доступом к интернету.

2. Быстро:  не нужно ничего устанавливать на компьютер и покупать лицензии. Пройдите 2-х минутную регистрацию и сразу начните пользоваться системой.  

3. Просто: обучиться тонкостям работы с программой можно на нашем  youtube-канала, который расскажет о всех функциях или нововведениях системы.

4. Безопасно: главным преимуществом является возможность настраивать доступ сотрудников к системе, Вы решаете к какой информации будет иметь доступ персонал часовой мастерской

5. Выгодно: бесплатное обучение, круглосуточная поддержка, бесплатный тариф для начинающих.

 

 

Отзывы пользователей

Ирина Добровольская, “ТаймС” :  брали из-за наличия возможности отправки смс. А также установки прав приемщиков и мастеров, так как сталкивались с мошенничеством со стороны работников. Очень удобная в обращении, актуальная со стороны учета финансов, печати документов. Довольны!!! Спасибо разработчикам. Так держать.

 

С чего начать?

Для начала работы в системе  нажмите кнопку “Попробовать бесплатно” и заполнив маленькую анкетку, Вы сможете сразу начать работу в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Не забудьте про обучающие материалы, размещенные на нашем YouTube-канале в формате коротких видео-уроков. 


Log into Gincore

Enter the subdomain of your account, login, password


https://
.gincore.net
Sign up