Программа для учета в ключной мастерской, изготовления ключей

21.08.2017

Каждый владелец мастерской по изготовлению ключей рано или поздно задумывается о выборе специализированного программного обеспечения.

Ведь все согласятся, что полноценно вести бухгалтерский учет, заказы, клиентскую базу, не забыв ни про кого, еще и контролировать параллельно подчиненных самостоятельно на бумаге почти невозможно. Именно поэтому важно найти подходящую программу для изготовления ключей. Речь идет о специализированном решении, специально разработанном для автоматизации ключной мастерской. Как же найти нужное ПО Вы узнаете из данной статьи.

 

 

Какие программные решения для ключной мастерской есть на рынке?

Просматривая варианты софтовых продуктов, понимаешь, что выбор не так уж велик. Для такого дела, как изготовление ключей нужна программа, которая бы обеспечивала полноценный учет заказов, деталей и материалов, а также учитывала продажи. Рынок переполнен разнообразными CRM-системами, с помощью которых можно просматривать базу клиентов и список звонков, но лишь единицы из них смогут удовлетворить остальные требования данной отрасли бизнеса. И всего одна программа полностью соответствует потребностям ключной мастерской, как Вы, наверное, уже поняли- это Gincore.

 

Возможности программы Gincore

1. Заказы:

1.1. На ремонт

1.2. На продажу

1.3. Поставщикам

2. Учет склада (адресная система хранения)

3. Логистика

4. Инвентаризация

5. Распределение прав доступа

6. Уведомления сотрудникам на почту

7. СМС информирование.

8. Полноценная бухгалтерия

9. CRM

10. Интегрирование с телефонией

11. Интегрирование с Google Analytics

12. Статистика и аналитика

13. Интеграция со складским и торговым оборудованием.

14. Печатные документы.

15. Системы контроля сроков выполнения заказов.

16. Ежедневная онлайн-поддержка

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: на регистрацию и установку не нужно тратить много времени, достаточно перейти на сайт и заполнить коротенькую анкету.

2. Просто: все обучающие материалы, а также новости о программе для ключных мастерских находятся на корпоративном youtube-канале в свободном доступе.

3. Удобно: переход со старой системы займет всего несколько часов, так как все заказы, клиентов, номенклатуру и складские остатки можно перенести, загрузив эксель файл в систему Gincore.

4. Безопасно: есть возможность распределить права доступа для Ваших сотрудников, что предотвратит утечку информации и мошенничество со стороны сотрудников.

5. Выгодно: можно получить скидку, оформив подписку на год или же вовсе пользоваться бесплатной версией.

 

 

Отзывы пользователей

Даниил Корнийчук, “Ключная мастерская” : программа в эксплуатации несколько лет. Впечатления только положительные, программисты всегда отвечает по тем предложениям что поступают, всегда на связи менеджеры, которые очень помогают в любое время. Спасибо за программу.

 

С чего начать?

Чтобы начать автоматизацию своей мастерской кликните по кнопке “Попробовать бесплатно”. Пройдите быструю анкет и Вы уже в системе.

 

Попробовать бесплатно

 

Если возникнут сложности в освоении программы, задайте вопрос в онлайн чат менеджеру поддержки или же воспользуйтесь поиском в базе знаний на нашем YouTube-канале.


Увійти в Gincore

Введіть піддомен свого облікового запису, логін, пароль


https://
.gincore.net
Зареєструватися