Программа для учета заказов на ремонт одежды

20.08.2017

Любому ателье или мастерской по ремонту одежды необходим полноценный учет, который состоит из учета заказов, учета складских остатков, ведения бухгалтерии и клиентской базы.

Ведь трудно управлять предприятием по записям в блокноте, а еще труднее удержать все в голове. Поэтому рано или поздно, каждый владелец ремонтной мастерской столкнется с проблемой выбора программы для ремонта одежды. В данной статье мы постарались собрать всю необходимую информацию, которая поможет Вам сделать правильный выбор.

 

 

 

Какие программные решения для мастерских по ремонту одежды есть на рынке?

В настоящем времени рынок переполнен системами которые могут вести учет и автоматизировать ремонт одежды, но только единицы соответствуют банальным требованиям бизнеса.

Основной функционал и  требования, которым должна соответствовать программа: современный и понятный интерфейс, удобность в использовании ( CRM, звонки, уведомления сотрудникам, сообщения клиентам, начисление зарплаты), профессиональная техническая поддержка и обратная связь с разработчиками софта, готовыми прислушаться и воплотить идеи пользователей в жизнь. Хорошим примером, соответствующим всем стандартом является программа Gincore.

 

Возможности программы

1. Учет заказов

2. Учет складов

2.1. Инвентаризация

2.2. Адресная система хранения

3. Продажи

4. Бухгалтерия

5. Уведомления клиентов и сотрудникам

6. Интеграция с телефонией

7. CRM

8. Аналитика и статистика

9. Интеграция со складским и торговым оборудованием.

10. Конструктор печатных документов.

11. Системы контроля сроков выполнения заказов

12. KPI для сотрудников

13. Отправка SMS- уведомлений

14. Интеграция с Google Analytics

 

Преимущества программы. Почему Gincore?

1. Быстро: Для начала работы просто зарегистрируйтесь на сайте. Программу не нужно устанавливать на компьютеры сотрудников;

2. Просто: обучение персонала проходит с помощью видеороликов на youtube-канале, что позволит не только автоматизировать процесс обучения, но и следить за всеми обновлениями программы в будущем;

3. Удобно: переход со старой учетной программы не займет более нескольких часов, все данные можно перенести с помощью экспорта/импорта.

4. Безопасно: Ваши данные хранятся на разных серверах, которые находятся в двух странах. Чтобы предупредить мошенничество внутри системы, Вы можете ограничить доступ сотрудников к данным компании;

5. Выгодно: для начинающих предпринимателей действуют скидки, программы лояльности и даже есть бесплатный тариф с полным функционалом.

 

 

Отзывы пользователей

Дмитрий Кириленко, “Элегант”: Gincore не просто упрощает работу мастерской, а дает мастерской инструмент для полноценной работы и развития. Мы забыли о постоянных записях в блокноте и эксель, где часто терялись заказы, и учет отсутствует в общем. В процессе поиска оптимального решения для автоматизации мы перепробовали несколько разных продуктов, которые не соответствуют потребностям нашего бизнеса, и мы счастливы, что нашли вас.

 

С чего начать?

Нажав на кнопку “Попробовать бесплатно”, Вы прямо сейчас перейдете в программу для ремонта одежды Gincore, которая поможет автоматизировать ваш бизнес.

 

Попробовать бесплатно

 

А все инструкции по использованию программы находятся на нашем корпоративном youtube канале.


Увійти в Gincore

Введіть піддомен свого облікового запису, логін, пароль


https://
.gincore.net
Зареєструватися