Учет картриджей в сервисном центре

16.06.2017

Программа для учета заправки картриджей.

По многочисленным просьбам наших пользователей, мы реализовали возможность принимать сразу несколько устройств в одном заказе на ремонт, а также видеть историю всех устройств клиента, которые он когда-либо сдавал в наш сервисный центр. Как это реализовано:

 

Оформляя заказ на ремонт мы можем указывать неограниченное количество устройств. Для этого: вводим название и характеристики первого, далее нажимаем на «+Принять несколько устройств в одном заказе», у нас появляется еще одно поле и повторяем процедуру. Данная функция позволит сэкономить много времени и сил сервисам, которые занимаются заправкой картриджей, ведь теперь не нужно принимать каждый картридж отдельно, вы можете оформить 10-20 картриджей одной квитанцией. Теперь Gincore - полноценная система учета заправки картриджей.

 

Также, при создании заказа на ремонт справа мы видим новое поле «Устройства клиента». Сейчас, при вводе имени клиента, который обращался к нам ранее, мы можем увидеть всю историю его ремонтов – название устройства, цвет, серийный номер, даты последнего и первого обращений. У многих сервисов всегда есть постоянные клиенты, и каждый раз приходится принимать на обслуживание одну и ту же технику. Чтобы каждый раз заново не вбивать название и серийный номер, приемщик просто выбирает нужное устройство из списка. Эти данные также хранятся в карточке клиента, во вкладке Инвентарь, что поможет вести журнал учета заправки картриджей.

 

 


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться