Назначаем несколько мастеров на один заказ. Расчет нескольких инженеров в одном заказе.

01.11.2016

Долгожданная функция, для расчёта мастеров по выполненным ими работам.

С развитием мастерских и оптимизацией их бизнес-процессов, для каждого владельца бизнеса приходит время, когда нужно разрабатывать систему ключевых показателей эффективности. Это такая система, которая оценит успешность выполнения задач Ваших сотрудников. Для того, чтобы работники ремонтных мастерских хотели и выполняли поставленные им задачи (планы на день/неделю/месяц) нужна мотивация. 
Так повелось, что в современном мире заработная плата - один из главных способов мотивации персонала. Поэтому, вопрос расчета зарплаты мастеру в сервисном центре очень важен для процветания бизнеса. 

Как начислять зарплату мастеру в сервисном центре?

На сегодняшний день одной из самых прогрессивных систем является процентное вознаграждение за результаты труда. Есть два варианта расчета инженеров в мастерской. Первый – это формирование ЗП по проценту от выручки. Проблема данного способа расчета инженера сервисного центра в том, что он никак не стимулирует сотрудника выполнять план и экономить расходные материалы. Им, по сути, все равно, сколько заказов выполнять в день. 
Самый выгодный способ начисления - это сдельная заработная плата за каждый тип работ. Для расчета ЗП лучше всего использовать специализированное программное обеспечение Ginocre. С его помощью можно указывать работы в заказе и прописывать в настройках стоимость каждой из них. А система для учета, в свою очередь автоматически подсчитывает общую сумму заработка Вашего сотрудника.   

 

 


Войти в Gincore

Введите поддомен своей учетной записи, логин, пароль


https://
.gincore.net
Зарегистрироваться